不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:



話說凱絲與山姆大回國時正值中午, 雖然時差症弄得兩人通頭暈腦脹的, 不過在看過呆呆與球球兩個寶貝健康活波的樣子後都消失了. 

球球照例是很容易適應環境的, 早已在李媽媽家玩成瘋丫頭了. 

然而呆呆卻要在凱絲聲聲呼喚下, 小心的走出李媽媽的衣櫃下. 聽李媽媽說, 呆呆對他們都是又哈氣有嘶吼的, 根本不讓他們任何人接近, 只有聽到凱絲聲音那一剎那, 自己走出來, 起先, 呆呆還一付不敢相信的表情, 等到確認凱絲的手腳的味道, 高興得在身邊又是摩蹭又是喵喵叫. 

回到家後, 呆呆一直跟在凱絲與山姆大身旁, 睜著兩個圓圓的眼睛看著凱絲. 不時的撒嬌摩蹭, 甚至, 以前從來不與球球相處的她, 居然自己跳上書桌上, 與球球一同擠在凱絲的鍵盤前, 舔了舔球球的小腦袋. ^__________^

今天, 呆呆終於回覆正常, 比較放鬆下來, 於是到處找地方睡個好覺, 當然, 凱絲的水藍床套是她的最愛囉! 


睡得迷迷糊糊的呆呆


這樣子睡好不好呢?


創作者介紹

凱絲的樂活美學

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PixnetService
  • pixnet站方通知

    親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
找更多相關文章與討論