不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

 

有意願的廠商,請寫信給凱絲:kates@pixnet.net  (按我)  信中請明確寫出您的合作條件與提案。

 

 

廠商國籍:

聯絡電話:

e-Mail:

合作商品:

合作提案:

 

 

凱絲預定於4/2-4/6至京都附近賞櫻。目前的想法是想要測試自已與日本的交通,能夠在短短五天四夜中,可以賞玩幾個世界文化遺產。由於機票已經定好了,想問問看有沒有廣告商或廠商本身,可以由這樣的行程中找出哪些行銷的創意,凱絲很樂意與您合作,也許以篇數稿費計算,也可考慮另外以圖文授權方式進行。凱絲比較喜愛的試用商品:

(1) 日本京都、奈良、吉野山、姬路城、大阪等地區的民宿,如有緣份,願意好好介紹,圖文完全授權。

(2) 旅行運動用品,如Gore-tex風衣,或其他旅行用品。

(3) 方便攜帶的電子產品,如數位相機,智慧型手機,3C用品,如何與日本櫻花旅遊連結,凱絲可以跟您一起想。

(4) 日本當地的3C、美妝、即將進軍台灣市場的產品,只要不增加旅行的負重,凱絲很願意一起合作。

 

預定行程如上所述,但是還要是詳細規劃調整,主要是因為當地交通時間限制因素。其中京都與奈良兩個世界文化遺產是必定會到訪的。此外,會考慮是否造訪遠在西方的姬路城,又一個世界文化遺產。以上京都、奈良、姬路城三個景點凱絲都造訪過了,因此這次想要增加兩個世界文化遺產:(4)紀伊山地的靈修與參拜道、選擇了其中列入UNESCO list的吉野山賞櫻,這樣算罷?(有點賴皮,哈)(5)法隆寺地域的佛教建造物,這兩個都在京都與奈良南方,位置不遠,但是交通屬於山區不太方便,因為時間很緊湊,凱絲與山姆大主要的目的是賞櫻,凱絲還不確定要不要到訪。

 

 

有意願的廠商,請寫信給凱絲:kates@pixnet.net  (按我)  信中請明確寫出您的合作條件與提案。

 

 

廠商國籍:

聯絡電話:

e-Mail:

合作商品:

合作提案:

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mrspai
  • Dear 凱絲
    看到妳的日本行都計畫IRIS開心到大叫
    原因是我跟白先生也計畫差不多的時間去京都賞櫻
    怎麼這麼有默契 呵呵....^^
  • 真的? ︿︿
    那可能有機會碰面了。
    等我們的規劃表都排出來再看看,
    也許有機會吃頓飯,或同由一段,
    也許沒有。
    不過我有樣18禁的小禮物要送給IRIS
    正好,不管怎樣,你一定會在日本收到的,哈哈哈

    凱絲 於 2010/02/25 22:11 回覆

  • mrspai
  • 終於敲定行程了...

    IRIS買到4/2~4/9 上海飛大阪的航班,行程如下:
    4/2~4/5 京都
    4/6~4/9 姬路-大阪-奈良
    總共8天7夜的行程.

    等我們細部的行程確認後再e-mail給凱絲,
    呵呵...IRIS已經想到要送什麼小禮物給凱絲了.^ ^