不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

2005model_makeup_02

 

資訊展剛剛結束, 想必攝影愛好者硬碟中一定裝滿了漂量麻豆的照片罷? Open-mouthed 今天我們來看看2005年與2007年光眼妝部份的變化, 大家可以精益求精.

 

2005年--注重裸妝, 眼部大多只有使用極細眼線與淡眼影, 睫毛膏. 淡掃娥眉, 清秀自然的風格. 幾乎所有的眼影線條都非常靠近睫毛根部, 非要化妝得自然到看不出來有化妝為主.

2005model_makeup_01

(這個大牌的model相信攝影同好都不陌生, 真的非常漂亮)

 

IMG_2855

(清秀佳人, 非常美麗可人, 不需要化妝也很美)

 

IMG_3060

 

 

 

 

 

到了2007年年底, 今年的眼妝流行是煙薰加很明顯的眼妝, 因為是電腦展, 所以大多是年輕新秀可愛的年輕女生為主. 眼頭打亮是今年眼妝的重點.

 

2005model_makeup_03

(完美的眼線, 眉骨加亮, 強勢利落的眼妝是今年的重點, 這位麻豆的眼妝已經出神入化了)

2005model_makeup_02

(可愛的風格, 假睫毛效果再加強, 整體甜蜜到極點)

再來一張, 山姆大說凱絲選這張照片比較銳, 比較清楚. 凱絲猜, 眼頭的打亮應該是用筆狀的白色眼線筆化的, 線條非常清楚.

2005model_makeup_05

 

 

2005model_makeup_04

(這個麻豆用的是眼線液, 化煙燻的功力, 與用眼影調整眼形的化法, 雖不一定合適日常妝, 但可以參考)

今年的眼妝有幾個特點:
 
1.很注重閃亮的效果

2.用眼線液居多, 少見眼線筆或眼線膠等不明顯的妝, 許多人會加眼睫毛與下手非常重的睫毛膏

3.煙燻妝的極點了, 凱絲預測明年物極必反.
   (根據化妝品業者賺錢的循環, 每年不讓妳買點新的東西怎麼活? 凱絲覺得煙薰妝已經走到極限了, 明年開始一定會慢慢恢復自然風格的裸妝)

4.黑色加大瞳孔的隱形眼鏡已經成為Model必備品.

創作者介紹

凱絲的樂活美學

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mamajohnny
  • 好棒喔

    我也希望這樣畫
  • PixnetService
  • pixnet站方通知

    親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • wooddoo0830
  • 謝謝分享^^

    感謝分享^^
    近看才知道原來閃亮眼妝是這樣子的
    我都是亂畫...XD