不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC01166DSC02013IMG_1570DSC02942DSC02266DSC03691DSC04520DSC03982

 

2012夏末秋初,凱絲與山姆大又到一塊陌生的北方土地旅行,這次我們選擇擁有彩色洋蔥頭教堂的俄羅斯(含飛地加里寧格勒)與三小國(愛沙尼亞.拉脫維亞.立陶宛)隨意走走散心去。

, , , , , , , , , , , ,

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PhotoGrid_1345350740622

人類對喜愛的兒時美味是生命中永遠的眷戀,即使時光荏苒、生活環境改變仍然難以改變,彰化涼圓就是凱絲最愛的地方美食。今天就來自製彰化涼圓DIY一下,凱絲將自製過程拍下來紀錄,作為自己的筆記,順便分享給大家,希望大家在炎炎夏日,油價高漲的今日,也可在家DIY稍稍解饞。

 

, ,

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4690

接續上偏義大利遊記[2007義大利遊記]坐水上巴士遊覽主島S形主要水道 盡覽美麗海上風光,我們一行人走過S行水道後,就在威尼斯最著名的聖馬可廣場觀光區這一側的碼頭登陸。一上岸就被廣場滿滿的華麗建築、鴿子、蔚藍的行水道吸引。(更新:3張嘆息橋的照片)

 

, , , , ,

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()