不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Miaoli02

凱絲的山居歲月已經邁入第100篇文章,好感動好高興,來寫個第百篇紀念整理文章囉。

 

凱絲樂活美學文章分類可以看見連同本文已經記錄山海交界的這個角落到達100篇文章了,是怎樣的因緣讓凱絲與山姆大得以遇見世界上最美麗的山城?桐花季又到了,歡迎大家來到凱絲的山居歲月同享平安喜樂。

凱絲樂活美學的山居歲月總整理: http://kates.pixnet.net/blog/category/list/1006979

 

文章標籤

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

cats

躲過了冬日陰冷潮濕,春日陽光帶來新綠氣息。凱絲也由附近的小鎮香草店中接回一些香草入住,經過約兩星期的栽種,最近已經開始修剪枝葉泡香草茶外出飲用。

 

 

凱絲今年最欣喜一入春就立刻遇見羅馬洋甘菊。這種香草貌不驚人,卻擁有比蜂蜜香甜的味道,晨間澆水時指尖輕拂過湊近一聞,滿滿綿綿的甜蜜滋味一擁而上,真叫人陶醉不已。凱絲查看網路資料,羅馬洋甘菊在某些地區氣候合適時,常會被種植來做為庭院草坪,看了真是心生嚮往,真想要天天在這樣的草坪上打滾,那該是多甜蜜的事?即便凱絲玩精油多年,仍覺得精油遠遠不如新鮮的羅馬洋甘菊植栽,那是完全不同的味道了。

(羅馬洋甘菊資料)

文章標籤

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論