不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08922

高雄市一個美麗且適合長住的觀光大城,凱絲誠心推薦一個高雄旅遊必玩景點:漁人碼頭的純高雄港觀光船(官方網站 http://www.dakawei.com.tw/ )。與其他愛河旅遊往返旗津的觀光船不同的地方在於,漁人碼頭2號的占岸壹號觀光船是完整高雄港的一小時遊覽加上解說,搭乘後會對高雄港有更深刻的了解,而且好的解說員唱作俱佳,高雄港壯麗無比的風情與功能豐富的用途,只有在這樣的行程才能完全展現,建議大家旅遊高雄別錯過她!

 

, , , , , ,

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC08615

最近台灣的梅花已經到了盛開時節,別忘了利用過年假期讓自己置身於淡淡梅花香之中,抬頭盛開的梅花清麗絕俗,草坪上的花瓣如細雪般嬌弱令人憐愛。這天我們來到南投信義鄉牛稠坑的柳家梅園,梅花已經盛開且正在落花飄雪,彷彿在仙境。

 

, , ,

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()