不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2011台灣燈會在苗栗竹南,開燈儀式即將結束,進入施放煙火,一開場就出現台灣的圖樣。

 

平常太少用錄影功能,拍得不是很好。那天人潮洶湧,這時就會覺得自己應該長高一些呀(><),看在凱絲舉單眼機錄影到手抖的份上,大家就包含一下這不專業攝影罷,還好因為站的位置擠在音箱旁邊,雖然震耳欲聾的音樂讓人忍不住跟著心跳加速,但收音收得還不錯。奇怪,Youtube好像也壓縮了影片品質呀。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2384IMG_2347

IMG_2477IMG_2804

2011台灣燈會在苗栗竹南(2/17-2/28),約兩個週末的時間,看完燈會後可以順便進行苗栗旅遊喔。今年台灣燈會佔地約14公頃,光競賽燈區當中由各學校得獎作品花燈展示就燦爛的展示學子們的創意,每個作品都非常精美,讓我們一路拍照,差點就沒趕上開燈儀式與煙火表演。

 

2/17開幕這天天氣奇蹟似的轉好了一個下午與晚上,在最近連續濕冷的天氣當中,真可算是運氣很棒的。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  P1030061P1020099

P1010900 P1020535

 

 

 

出發前的小旅行:台南花園夜市--台南虱目魚肚湯

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論