不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06372 

將花椰菜切成小塊與新鮮的蝦子川燙過,沾著薄鹽醬油混合阿里山山葵醬,搭配五穀米飯,就是簡單的秋日甜美滋味。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0026

旅行到卡帕多細亞(Cappadocia)實在太多美好的景點可以欣賞,其實整個土耳其真的很好玩,尤其是記憶中的美景更美麗了。凱絲忍不住整理了許多照片與大家分享,日後自己回想也方便許多。歐,凱絲拒絕為了圖片多道歉,這些照片可是辛苦整理出來的呀。凱絲自己覺得這趟熱氣球之旅很值得,因為從天空中欣賞美景與地面看完全不同感覺。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_0568

卡帕多細亞的岩石區,位於土耳其中部偏西,屬於UNESCO人文與地形的綜合遺產。【地形】的部分因數百萬年前卡帕多起亞東西兩面兩座火山Erciyes及Hasan大爆發,火山灰泥與岩漿冷卻後形成這塊特殊地形,也就是所謂的石灰華岩上面有堅硬的玄武岩兩層,經過雨水與風化沖刷慢慢露出地面,形成現在看見的石頭波浪、鮮人煙囪、高岩、地下社區等不同奇形怪狀地形的基礎。基本上來說,Cappadocia地區位於土耳其安那托利亞高原中央的卡帕多起亞、東到Kayseri,西到Aksaray、南到Niğde,北到Hacibeknas,因為Göreme為最大城市,所以常常以此為交通運輸中心的代表,佔地約二萬平方公里。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相隔約幾十年後,再次與美味重逢,是如何幸福的感覺?

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()