不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0360

歌樂美(Gomere)的意思是"You cannot see here",來自讓阿拉伯人看不到此地區教堂,與再延到其他社區的基督徒,其中包含許多基督徒的教堂、住所、和通往牲口眷養的洞穴社區的整體結構。

在基督教歷史上,歌樂美的地位相當高。原因為基督門徒聖保羅認為歌樂美的環境是何訓練傳教士,所以此處於設立神學院,而且4世紀至9世紀為此處也是小亞細亞(指今天的土耳其這塊土地)的信仰中心。就在此地,基督教不再被認為是一種猶太宗教。

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6147

濕婆(Siva)和他的妻子帕爾瓦蒂(Parvati)可作為天下情人的代表吧?有關於他們兩人的愛情故事,可以說是曲折離奇。尼泊爾的Patan古廟上,Siva夫妻還在俯瞰百年老街上來往的眾多男女,生生相伴千年。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0545

土耳其卡帕多細亞(Cappadocia )的仙人煙囪內部住起來是甚麼模樣呢?我們一起來看看吧?您可以幻想自己居住在裡面的狀況嗎?

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0266

這個夏日時分,由番紅花城(Safranbolu)-安卡拉(Ankara)-275km卡帕多細亞 (Cappadocia ),這段旅程路途遙遠,還好是旅行社安排,中間停留首都安卡拉時,還參觀了一座收藏品豐盛的安卡拉博物館,對土耳其首都安卡拉的印象才不至於只有剩下美麗嶄新的軍政城市。不過經過這許久的拉車,真正到了卡帕多細亞,還是坐車坐到腿痠腰麻。

(照片放很久了,夏日省錢法,在家補寫遊記罷)

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()