不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1198

按照凱絲寫遊記的隨性與速度,不知道要多久才能寫到這裡,不好意思,先記錄這家民宿先,奈良旅館白鳳,好的壞的都有,給旅行的您參考。凱絲很愛照片裡面排排站的兩件外套。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC06334

前陣子陽台香草園的香草們同時開花,春日時分。凱絲養的甜蜜薰衣草、匍匐迷迭香、黃斑檸檬百里香、玫瑰天竺葵同時間開花,熱鬧非凡,看著心情好,用T2近超拍模式來記錄小花,其實不輸給單眼微距鏡太多,而且拍攝難度並沒有很高。上圖是匍匐迷迭香,超過1:1了。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0136

由祇園搭乘公車到達【清水道】站,跟著人潮走,會走上一條毫不起眼的柏油路,路口小小的標示寫著往清水寺。這段路不是人行專用道,汽車可以一起走的,第一次到訪的旅人會覺得有點迷惑,不過別懷疑,跟著人行走路即可。上山途中要爬一段路,建議早餐一定要吃飽,或隨身攜帶乾糧與水,就當作登山健行囉。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4531166160_86153bb544_o[1]

晚上,山姆大又要去旁邊的國小操場快走運動時,愛跟路的凱絲想著也出去走動一下好了,今晚沒有有氧運動課,但是出去走動一下也不錯。天氣熱了,行走間神清氣爽令人愉悅。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Rakuten03

凱絲簡單來說一下日本訂房的其中一個網站,據稱是日本規模最大的樂天網。話說從頭,決定這次櫻花記行的時間,確認時間時,已經距離出發時間只剩下一個月左右了。對於這個年度黃金週來說,京都車站附近可以說是每家旅館都客滿,而大家搶的,就是京都車站旁邊的那幾家旅舍。這時候,機位搶到了,可是住處呢?

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

02860022IMG_0136

我們見證千年京都美麗的剎那間,古都也在見證人們的歲月。凱絲感到最好玩的地方,就是相機科技的進步。攝影好友們,請留言喔。(左圖十年前,右圖十年後,看得出來楓樹長高了擋住了部分的櫻花)

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()