不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DPP_0008

煙雨朦朧這一天,凱絲與山姆大再次造訪桐花名勝永和山水庫。春夏交替的這個時刻,水岸邊很容易就出現霧氣,更增添純白桐花點綴山頭的詩情畫意。也因為視線的因素,凱絲這次使用RAW檔來拍照片,所有文章中的照片都可以點閱進去觀看800*600左右的大圖,與攝影同好們來分享囉。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(圖片攝影於2008-05-01)

今天下班天色未晚,開車繞過去山上轉一圈,發現永和山水庫區的桐花已經盛開了,大約早去年兩個星期。凱絲猜測這個週末應該是最佳觀賞時間。

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_8000

濃霧散開候,淡淡藍天隨著時間轉變成為深藍色,歌多華清真寺,光外圍的橘園,結實累累的景象令人心情大好。照片中呈現的是,由橘園的枝芽間拍攝喚拜塔。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC04766

分享春天的薰衣草香給您,祝您天天有好心情,天天都可以被正面能量包圍。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC04778

媽媽說,人類如果要取得對方認同,可以擺出一樣的姿勢。這樣說來,我們是很有默契的一對姊妹。

 

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9283

呆呆:做貓真難(多愁善感狀)

球球:我也喜歡毛巾!

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_8230

最近兩個星期以來,一直孵蛋孵不出來要怎樣跟各位朋友分享 阿爾漢布拉宮與歌多華清真寺兩個重要的景點,這兩個建築物太偉大了,各有特色,除非學的是這方面的建築,否則真怕一不小心會寫錯介紹,那真的太對不起這樣美麗的建築了。

最後凱絲決定心一橫,乾脆分享照片就好了。先分享阿爾漢布拉宮的照片,至於哪張照片再哪一個部分拍攝,原諒凱絲,已經沒有印象了,可能要從旅遊書上來拼湊。

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()