不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

目前日期文章:200804 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 一件事情,認真做就會做出成績。

凱絲已經是第四年追逐台灣桐花雪白無暇的身影了,前幾年以為,欣賞桐花的熱潮,就像葡式蛋塔一樣一陣熱潮就淡去。

還好有政府不間斷的推動,外加這幾年來,休閒樂活風潮與山間野林的活動盛行,賞桐花變成台灣初春入夏時的重要觀光景點。

 

凱絲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_5960

台灣的旅遊業,妳們準備好了嗎?

既然上一篇寫到了義大利行最後一天晚上在羅馬的Hotel Torre S. Angelo特殊的古堡住宿經驗,索性就再來寫一下2008年到訪吳哥窟住宿的Angkor palace resort好了。

凱絲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  IMG_9375IMG_9374IMG_9381IMG_9378

說毛骨悚然會不會太誇張呀!

 

 

凱絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC01765 DSC01764DSC01763 DSC01762

最近幾年麻油雞店與小吃攤逐年變少,也許是台灣人的口味有些變化了,比較偏好清淡小吃;也許是最近幾年氣候暖化,從前路邊常見的麻油口味小吃也越來越少見。因此這一次,看到報紙報導行政院農委會主辦的麻油雞節,凱絲與山姆大正在煩心,剛好去西門町走走,想說好久沒有到這個地方了。
 

上圖示6日拍的,剛好那一天要宣佈網路票選第一名的麻油雞。其實現場參展的店家,都是使出全力,各家有各家獨特的作法。(店家地址請參考這個網址:http://service.alluni.com.tw/mayog/p09-1.htm)

 

凱絲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

凱絲家的貓都有兩顆大眼睛,球球也不例外。小小的臉蛋上,有兩顆無辜的黑寶石,臉蛋靠著小手,讓人謀殺底片的可愛容貌。
IMG_7716

 

 

凱絲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
內有大量的雷,非喜誤入,純攝影紀實分享。



 

凱絲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


凱絲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

球球是一歲多的金吉拉
因為太好奇好動
今天出門時沒注意到,
她竟然躲在門後把爪子伸出門外
我關門到一半

凱絲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

如果靜靜不動,球球會不會以為我是另一隻再媽媽枕邊的娃娃?
IMG_0945


事實上並不會。在那球球帶著頭套的時候,總是讓球球打架時像是戴了安全帽一樣。

IMG_0907

凱絲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()