不做情緒的奴隸,不當雜念的困獸,靜下來, 不怨,不問,不記。
訂閱凱絲樂活美學: RSS ATOM Mail: 按個讚:

目前日期文章:200605 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說凱絲與凱媽母女倆人,從姬路城回大阪旁邊的三X宮轉地區電鐵朝向有瑪溫泉而去。天色已晚,兩人拖著行李心中忐忑不安,進入只有幾個當地人乘坐的電鐵中,朝向夜幕低垂的山中溫泉鄉而去。


凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

回首看從前的照片,發酵過的記憶特別美麗。記憶中盛開櫻花林的味道隨著微風傳送;陽光穿過枝椏,映射在遊客身上的光影,預告著夏天的腳步近了。在姬路車站通往主城的櫻花石坂道,每走一步是一景:從遠處櫻花枝椏間看潔白無瑕的姬路城,與走近之後古城旁邊裝飾著的粉紅、雪白的櫻花樹,都令人忍不住驚嘆。那天的天特別藍,這種旅遊印象一生跟著凱絲,永遠也忘不了那個時刻。


凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

店家利潤在縮水,客人的荷包也在縮水說。


凱絲 有一間konica沖印店, 半年多前去洗照片非常銳利, 品質比其它店還要好.昨天去洗照片才發現, 洗出來的4*6照片, 在大片顏色的地區, 尤其是數位相機景深的背景模糊地帶, 洗出的照片居然有類似jpg高度壓縮的格狀現像.

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個小型星位於月亮的背面。
 

小行星有綠色的停機坪,上面有許多綠色的走道。金色的點點是行星上的太陽能電力製造廠,黑色的環狀物則是凱絲對外聯絡的控制中心。至於凱絲、呆呆與山姆大的小木屋呢?要很仔細的看喔! 就在一片綠色樹叢的後方,因為太小了,無法從這張空拍圖上看到。

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近想要加洗大頭照的關係,又不甘心照像行老闆明明就拿4*6照片紙在洗大頭照再來裁切,卻4張收70元(天呀! 搶劫),因此下載一套軟體叫作PhotoCap。
這套軟體安裝簡單,其中就有編輯照片常用的幾項功能:
1.批次加上文字、外框、日期至照片上:這個常編輯照片的人應該不陌生罷!

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣好   ^__^


本週週末油桐花持續盛開,因為經過了幾天一下子出大太陽、一下子下雨的天氣,加上假日人多,落花有些有氣無力的,這時侯過去,又是另一種風情。

凱絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()